Любовь, на века!

Пролетают годы и пройдут века
но любовь,как прежде,всегда молода.
Не убьет ее холод,не сожжет жара
ни войны народов-она навсегда!
С любовью венчают,с любовью живут,
с любовью детишек,муж с женою ждут!

Если мы полюбим,все вокруг себя.
Жизнь, нам всем покажется,чище алтаря!
Не будет сомнений в чистоте земли.
Не будут встречаться враги на пути
ведь любовь волнует,всех людей
                земли.
Будет на земле любовь,
               Не будет войны!!!


Рецензии