Снадобье от любви

Существует лекарство от меланхолии,
от печали, хандры и депрессии?
Ты кайфуешь, когда я кричу от боли и,
как бы ты поступил на моем месте? И
для тебя я - плохая, она - хорошая.
Просто можешь заткнуться хоть б на час?
Мне от этих бесед становится тошно и
просто хочется стать и кричать, кричать.
Существует ли где-нибудь противоядие
от встревоженных чувств, как грачей на пути?
Мне знакомство с тобой - оно, как проклятие.
Я б ушла, но мне некуда просто уйти.
Говори теперь с ней и целуй, целуй её.
Мне с тобой и молчание будет несносным.
Раз она для тебя такая преумная,
необычно красивая и супервзрослая,
то давай прекратим между нами общение,
хоть бросай в черный список, а хоть в огонь.
Мы друг другу не стали предназначением.
Между нами была недолюбовь.
Разбивать моё сердце? Оно разбитое,
представляешь, давно уже и тобой.
Все слова твои, видимо, ядовитые,
а ты мне их вводил в густую кровь.
Почему не придумали в нашем веке
препарат, чтобы раны на сердце лечить?
Или, может, микстуру от человека?
Или лучше снадобье от мужчин.
Ты знаком с милосердием и сочувствием?
Я живая. Я чувствую, как болит.
Если б мне повезло со взаимными чувствами,
не мечтала б о снадобье от любви.


Рецензии