Иди на три веселых буквы!

(Только время нас рассудит, все предатели –Иуды, скоро все нормально будет, мы надеемся на чудо!)

Что еще не сказано?
Это лишь слова,
Чем ты мне обязана?
Ты всегда права?

Ты уже не рада?
Горевать не стоит,
Что же тебе надо?
Тайну кто откроет!

Волосы растрепаны,
Вам точить лопаты,
Трепачи закопаны,
Лишь землей прижаты.

Мне конечно больно,
Без вранья живой,
Мой товарищ школьный,
С ясной головой!

И советы сказаны,
Так они нужны,
Мы духовно связаны,
С детства мы дружны!

Выручает Сашка!
Потеряться мог,
Вышла бы промашка,
Как иголка в стог.

Отгремели грозы,
На лице усмешка,
Вам отлились слезы,
Я боец, не пешка.

28.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Гавань тихая- обитель, в бане изредка сижу, друг, приятель и спаситель, сколько лет с тобой дружу!


Рецензии