Пасмурный день
Их туч укрыло нынче покрывало...
От этого все чувства горячей-
Ведь землю греть нас жизнь обязала-
Любить, дружить и слабого жалеть,
И улыбаться пасмурным прохожим,
О стариках родителях радеть,
Детей кормить,
Чужих детишек тоже!
А солнца луч, пробившись из за туч,
согреет и пробудит к тебе нежность,
И в сердце повернется чудо ключ,
коли любить дано нам неизбежно!!!
Свидетельство о публикации №116062804393