Забыты самолюбованье...
Забыты самолюбованье
И слов фальшивые мотивы.
Уж лучше в губы целованье
И нефильтрованное пиво.
Нам поздно мчаться без оглядки,
Не замечая шума ветра,
Играть самим с собою в прятки,
Скрываясь от тепла и лета,
Не успокаивать глазами
Волну тоскующего моря,
И не сидеть в закат часами
На берегу чужого горя.
Свидетельство о публикации №116062804386
Аралия 06.07.2016 20:29 Заявить о нарушении