загрустила душа

загрустила душа,запечалилась
навалилась на сердце моё.
и с тоскою со мной позабавилась
передав настроение своё.

застонало,заплакало сердце
и смятение вселила в меня.
вот опять с одиночеством вместе
начал жить я вместо тебя.

словно хвостик ходит за мною
и тоску за собою зовёт.
ну а следом за ними такими
ностальгия с печалью идёт.

так хожу я в раздумии грустном
отгоняя печаль каждый раз.
не хочу я тоски,одиночества
ностальгия лучше для нас.

так лежу вечерами на койке
и гляжу в темноте в потолок.
вспоминая прожиты годы
когда не был я так одинок.
                2016г.


Рецензии