Букет роз

Этих роз лепестки, что алей
Всех рассветов на свете. Нежней
Не найдешь вас цветов на планете!
У любви вы всегда на примете!

Этих роз лепестки, что желтей
Солнца ясного в лучший из дней,
В тот, что встретил меня ты в саду...
И в мечтах я с тобой там иду...

Этих роз лепестки, что красней
Всех закатов, речей горячей...
Роза — лучший подарок на свете!
У любви ты всегда на примете!


Рецензии