Мой тост за дам!
Цветочки и конфеты,
Жизнь как мармеладка,
Дежурные буфеты,
И на душе несладко!
Романтика ты вечная,
Ночные кутежи,
И боль моя сердечная,
Острее чем ножи!
Знакомые подружки,
И незнакомки тоже,
Рюмки или кружки?
Вино, что подороже!
Любви сегодня много,
Пожалуй, что с избытком,
А я мужчина строгий,
Немолодой, но прыткий!
Приятные моменты,
И я приятен сам,
Нужны ли комплименты,
Мой тост для тех кто- дам!
28.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Видный я, уж не убогий, к дамам часто очень строг, досконально знаю многих, мой крючок красивый слог!
Свидетельство о публикации №116062804340