Козлиный папа
весь христианский честной народ,
попросить прощения у мрази содомитской,
что сейчас без страха в миру живет,
Пидерасты облаченные в сутаны
и союзные твари во власти,
призывают веру сатаны
и пришествие алчной пасти,
Ослепленное племя плебеев,
что считает себя человеками,
молча терпит паскудных геев,
что недавно в потемках мекали,
А теперь козлота припарадилась
и готовит приход козла,
человечья порода изгадилась
если терпит насилие зла...
Свидетельство о публикации №116062804332