***

Мы с тобою сидели вдвоем, и над нами светился фонарик
Я тебя укусил за сосок, ты вонзила мне в руку хабарик
Улыбнулась остатком зубов, языком по губам поводила
Пукнув дрожью упав на бочек, ты меня на себя положила

И смеялась над нами луна, ветерок задувал под штанишки
Я в тебе ощущая себя, все гадал на остаток сберкнижки
Мысли путалися в голове, ты слюной истекала игриво
Я представил себя на коне, и воткнул в твою похоть красиво

И фортуна объятья свои, на моем кадыке завернула
Узкотазерной болью в груди, ты меня под шумок подьебнула
Подарила смеясь мне в глаза, в оперении чудо пингвина
И мои голубые глаза, расползлись из глазниц похотливо

Я смеялся, рыдал и стонал, ощущая всем задом проделки
На орехи я челюстью жал, в безмятежности ебнутой белки
И теперь мне уже все равно, словно страус в песок завернулся
Остается забыть про бухло и в семейную жизнь обернуться

И опять тускло светит луна, на стакан как всегда налегаю
И кляну матом крою тебя, с возбуждением опять вспоминаю
Ты свалила из жизни моей, очень скромно и даже красиво
Яйки пухнут от скромности дней, и скамейку буровят потливо


Рецензии