Песня льется!

Вечерами теплыми,стою я у реки
Молодые вербы,наклонились
         и стоят вдали.
Над рекою песня льется,
в моем сердце отзовется.
Песня та,которую люблю.
Грустно сердцу,-я всегда пою!
В песни душу я свою вложу.
Может кто-то,также будет
          подпевать.
И любовь свою у речки поджидать.
Над рекою звезды, ярко так горят.
Вниз бросают звездный водопад.
Вдруг,одна звезда споткнется,
потому что песня льется,-
к небу синему несется.
Песня!,про любовь мою
      и про родимый край!!!


Рецензии
Песня - не стихи, однако, ии чтобы дать оценку, надо знать мотив или послушать. Но добрые строки о родном крае дают надежду, что песня хорошая!

Геннадий Юдин Лист Второй   18.07.2016 15:25     Заявить о нарушении