Жара, июнь в разгаре

Жара, июнь в разгаре,
Она сидела на бульваре,
В золотой оправе очки,
Читала модные стихи.
Стройная, светловолосая,
На божество похожая,
Вздыхала иногда,
Порою улыбалась.
Ее прекрасная рука
Созданием гения казалась.
Потом ушла, заторопилась,
Взглянув украдкой на меня...
Во сне она ко мне явилась,
Сказала нежно: "Я твоя ".


Рецензии