Увы...

Наши дороги, увы, разошлись-
Не быть больше нам вместе.
Рада, что мы в тот вечер сошлись
Именно там,  в обычном месте.

Я желаю тебе счастья, добра,
Добиться поставленной цели;
Чтобы тебе улыбнулась судьба,
Качаясь на той самой качели.

Раз гляди в своей девушке счастье:
Она ведь так любит тебя!
И дай мне клятву запястья,
Что не забудешь меня.


Рецензии