Дружба на века!!!

Куда уйти?,в какие дали,
от этой жизни,от войны,
от этих глаз,людей усталых,
от новостей,от нищеты.
О,Господи!,помилуй и прости!

Мы разве это ждали?,
Чтоб было невозможно,
          встретить тех,
кто дорог нам,с которыми
          росли,общались.
Сидели за столом,по братски
          целовались-
И тост всегда провозглашали,
За МИР,за ДРУЖБУ,за ЛЮБОВЬ.

Мир, бесконечно изменился.
Что делать? и как быть?
чтоб снова стало все понятно
и снова,рядом быть.
Чтоб видеть,знать дела друг-друга
и о здоровье,стариков спросить.

И не нужны нам, никакие дали.
Всего лишь сесть, за общий стол.
Сказать:"Не нужно лишних слов".
Мы братья нескольких веков!
Все вместе жили,выживали
и вместе трудности преодолевали.
Всегда,друг-друга выручали,
боролись с голодом и вместе
                воевали,
чтоб в мире жить!и братство
                сохранить.

Тем,кто пытается вражду и
ненависть посеять между нами,
должны сказать:"Мы вместе жили,
БУДЕМ ЖИТЬ!и дружбу,сохранять
        ВЕКАМИ!!!   


Рецензии
Только благородные души способны понимать и ценить то,что:

" Мы братья нескольких веков!
Все вместе жили,выживали
и вместе трудности преодолевали.
Всегда,друг-друга выручали,
боролись с голодом и вместе
воевали,
чтоб в мире жить!и братство
сохранить."

Вы бесспорно правы,дорогая Людмила.Обратное-будет означать победу сатаны. Я однозначно согласен с Вами и конечно я с Вами. Очень понравилось Ваше прекрасное и по смыслу и по его содержанию и по форме написания произведение.Cпасибо большое!
.....
С теплом и уважением. Карен.

Карен Балаян 2   20.07.2016 11:18     Заявить о нарушении