Наблюдать за облаками

Наблюдать за облаками занимательно.
Небо летнее особо притягательно.
Там клочками, бугорками и рулонами
Пар клубится и плывет, наверно, тоннами.
 
То массивом все идет, куда-то движется.
То зависнет и едва-едва колышется.
Деформации кругом, фигуры лепятся,
А в просветы синевою небо светится.


Рецензии