начало

узнай меня полностью,
с закрытыми глазами.
я стану твоей новостью,
которую узнали.

смотри в меня другими,
духовными очами,
разбей меня на мили,
вот снова мы в начале.

в начале всех путей
да и творенья мира,
вот вновь твоя я тень,
пальто из кашемира.

на вешалке я жду,
забытая в кармане,
кляну всю ворожбу:
когда мы перестанем?

когда устанет ход,
в ногах же нет и правды?
когда умолкнет рот
от нитей Ариадны?


Рецензии
Понравилось то что в блоге, в стихи не могу въехать, но отъехать тоже не могу.

Крутич   02.07.2016 04:11     Заявить о нарушении