Восстановить границы СССР?

Восстановить границы СССР
И русских защитить – призыв ЛДПР.

Каким путем?
К чему придем?
                …
Решеньем внутренних проблем
И нравственным примером,
Добившись уваженья тем
Весьма нелегким делом.

Иначе – конфронтация,
Ползучая реакция.
 


Рецензии