Мой ангел!

Все мечты и желания
я вложила в тебя.
Дочь моя,ты мой ангел.
Ты мой свет и заря.
Ты сказала мне мама
и связала навек.
Дочь моя,ты мой ангел,
мой родной человек!

Жизнь свою изменила.
не жалея о том.
С песней дни проводили
на качелях с тобой.
Взяв тебя на колени,
я шепчу про себя.
Дочь моя,ты мой ангел.
Ты мой свет и заря.

Но не долго продлилось
наше счастье с тобой.
Все так быстро решилось,
волей злой и судьбой.
Вспоминаю лишь с грустью,
слез своих не тая.
Дочь моя,ты мой ангел,
Ты мой свет и заря!


Рецензии