Чудотворец
Россия богата своими людьми,
Героями и чудотворцами.
Они сквозь столетия нам помогли,
Чтоб были мы, Богоугодными.
Гляжу я, на образ Сергия Великого,
Ему от души поклоняюсь.
И ставлю свечу у светлого лика,
И радостью вся наполняюсь.
В любви,чистоте хочу пребывать,
Себя изнутри не марая.
И чтоб до меня снизошла благодать,
Чтоб радость струилась без края.
В России легко никогда не жилось,
Проверено это веками.
Но так уж, столетиями повелось,
Мы славу куём себе сами!
Свидетельство о публикации №116062804259