Если хочешь теплом согреться

Словно Феникс, восстань из пепла
И не верь ты плохим прогнозам.
Не катись ты к унынью слепо -
Где шипы иногда, там- розы!

Не отталкивай рук горячих,
А кто просит, того - тем паче!
Счастье даришь - и сам обрящешь..
Слёзы высохнут после плача.

Доброта ведь от сердца к сердцу..
Вот закон, нерушим и вечен:
Если хочешь теплом согреться,
Тем, кто мёрзнет, иди навстречу!

28.06.16


Рецензии
Варя! Благодарен за теплоту Ваших стихотворений...

Владимир Орел   05.03.2021 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.