Пишет поэт

Пишет поэт, старается,
Успеха, почестей добивается.
Сердитый, голодный сидит,
Рифмы упрямо строчит.
Не знает отдыха и сна,
Давно ушла его жена.
А он в мечтаниях пребывает,
Стихи банальные слагает.
Открой закрытое окно !
Забрось бумагу и перо !
На небо синее взгляни
И радость жизни ощути.


Рецензии
И это верно! ...)

Елена Раденберг   29.06.2016 14:17     Заявить о нарушении