О неком будущем

С одной рабынею и пешкой,
Расправясь круто в некий день,
Она с присущей ей усмешкой
Наводит тени на плетень.
Жандарму этому похоже
Разоблачение не в сласть,
- Ха-ха! Ты плохо кончишь тоже,
Тошнотно-Штатовская власть!


Рецензии