Как же манят твои глаза
Как же манят твои глаза,
Как же манит твоя улыбка.
Что ж меня зацепило опять,
И не учат меня ошибки?
Мне бы чувства свои сдержать,
Не давать им ни сил, ни воли!
Вместо этого мне опять
Мои чувства неподконтрольны!
Ты прости, я справлюсь с собой,
И надеюсь тебя не обижу.
Я мечтаю лишь об одном,
Что счастливой тебя увижу.
Свидетельство о публикации №116062804201