***

Делаю пару доставок, клиент выдает на чай несколько потрепанных десяток,
И время ехать домой, где меня ждет ноутбук с лекциями и любимые ситкомы,
Аккуратно хожу по квартире, не прикасаясь полом до истоптанных пяток,
На следующей неделе будет зарплата, надо выделить день и съездить в стокман,
Она спросит у меня зачем я ездил к тебе на встречу, я а рассмеюсь и выдавлю прыщ. 
Сквозь пространство и время буду общаться с тобой перед сном, как верующие с богом,
Увижу пучок на голове у девушки , как у тебя, и шаг ускорится в попытках догнать
И тут же вспомню, как осенью вытирал потные ладони и выкурил 7 подряд перед твоим домом,
Как Демосфен пишу одну за одной оправдательные речи на слушание, где ты судья,
А я адвокат, даю пощечину своему подсудимому и тут же хватаюсь за щеку от боли,
Все присяжные похожи между собой, выглядят, практический одинаково, как ты и я
Ты выносишь вердикт, давая мне понять, что закончились хождения по воле.


Рецензии