Мою душу ложками скушали
Соскребли пригарок со стенок,
А потом меня, непослушную,
Рассердившись, согнали с коленок.
И засунули в шкаф за книжками,
За ненадобностью – пылиться.
Препротивными голосишками
Обсуждали души страницы.
Животы подперев набитые,
И, держа наготове ложки,
Смаковали остатки сытые
И объедки бросали кошке…
Свидетельство о публикации №116062804162
Удачи, вдохновения и света вашей душе!
Алёна Мастерова 18.11.2016 00:42 Заявить о нарушении
С добром, Елена.
Елена Асачёва 18.11.2016 23:32 Заявить о нарушении