Ты ушла по саду погулять

Ты ушла по саду погулять,
Я же сел стихи писать.
За окном гремели поезда,
Убегая в дальние края.
Рыжий кот куда - то побежал,
Снова мышку серую поймал,
На кустах синицы, воробьи
Распевали песни о любви.
Завтра в лес за ягодой пойду,
Земляники и черники наберу,
Может быть, ведерко или два,
Хорошо бы не было дождя!


Рецензии
Хороша картина! )

Елена Раденберг   02.07.2016 15:10     Заявить о нарушении