Наша Родина пахнет горечью
Всё омыто слезами горькими.
Для России стать просто сволочью.
Поступила так жизнь со сколькими.
Тюрьмы полные в сердце раненных.
Там ты встретишь судьбой униженных.
Разговоры струятся в камерах.
Слышен шёпот душой обиженных.
На войну отправляют множество.
Возвращая потом убитыми.
Будто люди- одно ничтожество.
Стали многие здесь забытыми.
Искалечит, сломает заживо.
Заставляет от боли корчиться.
Не спросив разрешенья нашего.
Вспоминать здесь о том не хочется.
Сколько пало за нашу Родину?
Кто ответит за уничтоженных?
Не отведать им вкус смородины.
Позабыть это вряд ли сможем мы.
Наша Родина пахнет горечью.
Этот запах хранится душами.
Слишком просто суметь стать сволочью.
Только многими не заслужено.
Свидетельство о публикации №116062804131