Желаю счастья...

Как лучик света,
спускаешься с неба,
Разгоняя тучи злые,
Солнечным дождиком в конце апреля,
ты поднимаешь настроение,
Ты как тот случай,
который меняет жизнь к лучшему,
Ты тот кусочек счастья,
что успокаивает сердца непогоду,
В кромешной тьме,
как первая звёздочка,
Подаришь надежду,
даже вполголоса,
В чистом небе,
ты нежное облачко,
Радуешь глаз,
западая в душу,
И как грустно когда ты печалишься,
Как хочется,
что бы ты была счастлива,
И радовалась почаще,
Не злись и не расстраивайся,
Верю, всё в жизни наладится.
Не грусти пожалуйста,
Дари и дальше радость,
Спускайся с неба,
Всё тем же светлым лучиком,
Развей свои все тучи скучные,
Ты же Солнышко, зажги ярко,
пусть хоть всем будит жарко.
Подари ещё раз,
свою улыбку прошу тебя...
Ведь знаешь, я так...
желаю тебе счастья,
И пусть из твоих мыслей,
уйдёт это ненастье.


Рецензии