За тобой

За тобой как за призраком,восне и реальности
Я пол жизни потратил,чтоб в руках подержать
Насладится тобой из простой лишь банальности
И душой ощутить разделив кайфа страсть.
Теплоту твоих чувств вдыхать своей грудью
Твои мысли читать,исполнять неизменно
За тобою идти, быть с тобою повсюду
Знать что ты лишь сомной ты моя непременно.
Ради этих надежд,я потрачу себя
Без тебя жизнь пройдет вся бесследно
Ты весь смысл моей жизни,надежда моя
И сомной должна быть ежедневно.
Снова мысли мои, унесли меня в глушь
И желанье любви поедают
Вновь окутала все не прглядная чушь
Лишь страданья не покидают!


Рецензии