Прекрасен облик ваш

Прекрасен облик ваш,любимая подруга.Столь нежен и изящен рук изгиб.
И рыжий цвет волос,сиянье глаз с оттенком изумруда..Пленён я ими..я совсем погиб.

Мне близок ваш непонятый характер и ваших мыслей буйный ряд,
И я уже не тот влюбленный мальчик,но жизнь отдать за вас все так же рад.

Я создал образ ваш из множества улыбок,небесных мыслей и земных красот.
Вы исцеляете меня от множества ошибок.Достойным вас хочу быть круглый год..

28.06.16.


Рецензии