Сонет

Мне сегодня ничего от вас уже не нужно.
Я прошу сегодня (всех!) меня не замечать!
Мне сегодня в этом вашем мире душно ...
Разрешите мне сегодня просто подышать!

Я закрою (рано!) окна дома шторами ...
Я зажгу камин и сяду на пол ... Побухать!
Вы меня уже "достали"! Разговорами!
Дайте мне хотя бы вечер просто помолчать!

Я сегодня не напьюсь (Как делал ранее!)
Я с одним бокалом у камина вечер проведу!
Я побуду близ камина просто ... раненым:
Я огнём камина подлечусь как магией вуду!

Мне сегодня для любви моей и творчества
Необходимы лишь покой ... И одиночество!

                28.06.16


Рецензии