Стеснение

Нет, мне не больно, я в порядке,
Ведь слёз из глаз моих не видно.
Играть со мной не нужно в прятки,
Мне это искренне обидно.
Нет, что вы бросьте, мне не больно,
Не стоит это даже слова.
Я тут, как узник,подневольный,
Забитый в карцере в оковы.
Нет, правда, точно, всё нормально.
Я перед вами правда каюсь.
И всё вы сделали прекрасно.
Мне не комфортно, я стесняюсь...


Рецензии