Снаружи и внутри всегда различия...
Да впрочем, так всегда во всем,
Мы видим лишь березу, как обличье,
А у нее внутри другой ведь дом...
И люди почему-то век из века
Желают жить в надуманном миру,
Где безупречность от ума лишь человека,
А в целом недостатки рвут струну.
Читаю книги, письма, смотрю фото -
Везде иллюзия, лишь правды... и вранье...
А искренность, ведь это не работа,
А просто непридуманное все...
Снаружи и внутри всегда различия
И то всегда конечно оттого,
Что принимать "жестокое обличье"
Трудней в сто раз, чем верить в кто кого.
28.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062804033