Скрыв от мира тайну этой встречи...
Нежною прохладой гладил плечи.
Все, что было днем, уже не то.
Все, что будет - только этот вечер.
Платье в пол, помада, блеск волос.
И решительно в такси, ну, с Богом..
Круг судьбы замкнулся и понес
Вихрь событий, разметав дорогу...
Годы, месяцы, важны календари,
Но она всегда жила в едином,
Времени, в котором ТЫ, был
Недосягаемо любимым...
...Тормоза, и сердце где - то там,
Где ему не стоит находиться..
Шесть ступенек, модный ресторан,
В глаз ее глубинах отразится...
Столик семь. Счастливое число.
Ноги не идут, дыханье тихо.
На столах с виньетками стекло
Повторяет от бокалов блики..
- Ну, привет... - Привет...
-Иди ко мне...И зажмурилась,
Боясь, что разревется.
Плазма что -то воет на стене,
Кто -то там за столиком смеется,
Вот принес меню официант,
Карты вин, десерты, что - то спросит...
...- Ты все время, знаешь, снился мне...
...- Без тебя не жил.. как- будто осень...
Все что за плечами,все не то.
Важен только этот летний вечер..
Ночь набросит синее манто,
Скрыв от мира тайну этой встречи...
Свидетельство о публикации №116062804030
"-Иди ко мне...И зажмурилась,
Боясь, что разревется."
Ну и концовка бесподобная.
Спасибо!!!
Александр Радуш 02.08.2016 22:24 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 03.08.2016 06:29 Заявить о нарушении