Плоская земля

А вдруг она плоская- Вращается ротором
На спинах гигантских китов
И солнце по кругу вращается доброе
И нет на свете лесов.

А злой рептилоид, затянутый галстуком
Нас просто разводит на шерсть
Как стадо баранов- мы бродим по капищу
И скоро должны умереть

И где-то за льдинами прячутся скопами
Осколки неведомых стран
И кто-то решает, за нас что мы добрые
И нас за барьер не пускал

И то что свободны МЫ, нам просто кажется
А все мы святые рабы
И к каждой руке по нитке привязано
К НОГАМ ЖЕ ПРИБИТЫ СТОЛБЫ

И если узнаем, мы добрую истину
Захочется нам просто жить
На этой земле, где страданьем проникнута
Каждая капля лжи


Рецензии