Нерли

Частью рождённого мига любви,
Осень любимую песню заводит,
Что отражается часом Нерли,
Что напряжённо гласит по погоде.

Ветер стихает, и быть кружевам,
Мира подлунного лёгкости прелой,
Что заплела час свободы в талан,
Ярко сверкающий счастья беседой.


Рецензии