Ты позвонил

Ты позвонил, и снова я летаю!
В душе моей мечтанья и цветы.
И что со мной сегодня, я не знаю!
Быть может, мне об этом скажешь ты?

Ведь вроде ничего и не случилось.
Мы просто говорили обо всём.
Но я весь день об этом вспоминаю...
Как будто мы опять с тобой вдвоём...


Рецензии