Когда уходит радость

Нету радости. Она
Дверью хлопнула, ушла.
Мне сказала: черт с тобой!
В этот дом я ни ногой!
Оставайся в нем одна
И живи тут без меня.
Надоела, ухожу
В другой дом, к другим в семью,
Где веселье без конца,
Где любви полны сердца!
Скука, тетка, у тебя.
От тоски сойдешь с ума!
Точно также от меня
Ушла близкая родня.
Даже дочка не спешит,
Не приедет, не звонит.
Все ушли. Осталась я
Вместе с старостью. Друзья
Стали мы. Живем вдвоем.
Также вместе и помрем.
    28.06.16г


Рецензии