Развелось поэтов

Да, нынче развелось поэтов,
Рифмуют невпопад слова,
Не редко смысла вовсе нету.
От строк их кругом голова.
Бежишь по строкам, нет и чувства,
И боли к теме тоже нет.
Зачем мараете искусство?
Быть может кто мне даст ответ?
Уж если взял перо в ладонь,
То буть любезен, чти поэтов.
И лавры эти ты не тронь,
Ведь у тебя таланта нету.


Рецензии