Паттерн судьбы

Мы с тобой на одном наречии,
Говорим лишь вдвоём свободно.
Мы с рождения с тобой  помечены,
Видно Богу ,так было угодно!

Ты чиста и ранимо чувствительна,
Не живёшь,а мерцаешь искрами.
Если плачешь-страдаешь действительно,
А смеёшься-без фальши искренне.

Я ошибок своих не исправлю,
Но у Бога грехи твои выкуплю.
Даже смерти тебя не оставлю,
Так как нет в смирении выхода!


Рецензии