Запах моря

Ты меня попросила прислать тебе запах моря.
Я ловлю запах моря на бескрайнем просторе...
А какой он, запах у моря, по названию Чёрного?
Запах у моря, как у тела твоего - чарующий.
У этого моря, как наша любовь - огромного! -
Запах нашей любви, головокружительно-безумнейшей.

А какой у любви нашей - сумасшедшей - запах?
Волны рвутся навстречу мне, в широкополых пенных шляпах.
Волны элегантны, изысканы - боже мой!
Эти волны, словно руки неистовые твои...
А  губы мои яростно зацеловывает прибой,
Оставляет печать - запах моря и  нашей любви.

Так - я подарил тебе запах моря.
Вот волна с волной сливается сизокрылая... Слышишь, милая?
Рассыпаюся брызги: отчаянно, радужно, озорно.
Ветер бесстыдное насвистывает, дерзок и быстрокрыл.
Ты смеёшься заливисто, и я смеюсь с тобой заодно,
Понимая, что радость сегодня тебе подарил.


Рецензии
Насыщено-эмоциональное,лирическое в стиле написания стихов Маяковским:

"Так-
я подарил тебе
запах моря,
Вот волна с волной сливается-
-сизокрылая!
Слышишь, милая,-
ветер бесстыдное насвистывает-
дерзок и
быстрокрыл?...
море бьётся
в брызгах,
отчаянно,радужно,озорно!
Ты смеёшься заливисто,
я-с тобой заодно
Понимая, что радость тебе подарил..."

С теплом-

Людмила Марковна Петрова   19.07.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Как проводите лето?

Леонид Фролов   19.07.2016 19:54   Заявить о нарушении