Рудименты сознания...
Сколько угодно, когда ученый муж
воздвигает постамент самолюбования,
и,вместо того, чтобы двигать науку,
в которой он уже стал совсем недюж,
искусно изображает творческую муку
в поисках новых граней самообожания,
и от стагнации ума навевает скуку...
Свидетельство о публикации №116062803948