Солнце наклонилось

Жара. И  солнце  наклонилось.
В мир   вылило  янтарный  сок.
И заструилось.
Разленилось.
Сорвал  вдруг  ветер  лепесток.
У  нежной  розы,  невесомый.
Как – будто часточка  души.
И бросил у порога  дома.
Скользить………. Скользить……… Скользить………..Скользить………….
28.06.2016


Рецензии