Реплика

На учениях они уже примериваются
Как им бомбы поудобнее бросать ...

На учениях они уже призвериваются
Как им будет половчее убивать ...

И причина у них есть уже:
                русские угрозы!
Аргументы тоже ... Просто
                смех и слёзы!

                28.06.16


Рецензии