Гнездо

 
      Груда белого  металла,
      Белый конь, ослеп давно,
      Про доспехи,мне ни слова,
      На мне рваное трико...

      Дыры, черные зияют,
      На коленках пузыри,
      В трико лопнула резинка,
      Словно флаг теперь держи.

      В гардеробе, нет замены,
      Гнезда моль уже не вьет,
      Я, свои доспехи штопал,
      Починил семейный герб.

      В замке, вы меня не ждите,
      До принцессы,дела нет,
      Где родился,там сгодился,
      На турнире,ставлю крест.
      
      28.06.2016 г.

      
      

      


Рецензии