Не хочу в Париж
Туда не очень-то и рвусь !
Летаю я намного ниже,
Люблю свою родную Русь !
Рвану в любимый городок,
Где не ликуют террористы.
Где тополя стоят в рядок,
И воздух свежий, очень чистый !
И башня есть, пускай пожиже,
Зато видать издалека !
И даже шире, чем в Париже,
Есть многоводная река !
Тогда зачем мне быть в Париже,
Раз в городке сердечко тает !
Сюда дешевле, да и ближе,
Что даже пенсии хватает !
Порой здесь видят депутатов,
Они с три короба наврут !
Пообещают результатов,
И голосов поднаберут !
Свидетельство о публикации №116062803899