По списку жить награда...
Выигрывать удел
Счастливая тирада!
А что как не успел?
Неужто обреченно
Поплелся на покой
И как заговоренный
Остался сам собой
И тени терпеливо
Все ждали где черед
Но глиняной могила
Была иной сход
А чрево её жутким
Началом и концом
И налитые веки
ПрожИтым, как свинцом-
Не допускали света
В опухшие глаза
И тьма и тьма за это
Дарила чудеса
Свидетельство о публикации №116062803896