Чем хуже, тем понятнее

Пусть падают цены на нефть. Только так
Станет понятно: кабмин - слабак.
Лишь на халяву они молодцы,
А без халявы наши "отцы",
Как без одежды, судя по всему.
Люди в кабмине не по уму
Приняты были на должность "творцов".
Нефть показала - наших "жрецов"
Давно увольнять надо было. Не ждать,
Когда экономика станет трещать.
     28.06.16г

Утро.ру 28.06.16г "Экономика постучала снизу"


Рецензии