рассвет
И тут же дышится не важно.
А мне бы воздуха глоток
вдохнуть буквально клеткой каждой!
С цепей сорву окна оковы,
впустив к себе прохладу леса.
И чувства кажутся знакомы,
И к ним так много интереса.
Оговорившись кислородом
я получил заряд на сутки,
и рвется ввысь над горизонтом
светило, хохоча на дудке.
Свидетельство о публикации №116062803878