ларчик 10
Памятка памяти, - мельница!
Крутятся крылья - крутятся памятные воспоминания!..
{2} О ЦЕННОСТИ ДРЕВНЕГО РИМА
Для Древнего Рима не существовало пудры и грима.
{3} ПОЗНАНИЕ БОГА
Желание исполнилось - Творением.
Так мир открыл Бога...
{4} МОЛОДОСТЬ
Молодость раз?!
Но ведь старость - тоже раз!
{5} ЮВЕЛИР
Там, где ювелир, ты, вещь - не сувенир!
{6} НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ
Пыль не просто пылит:
Где-то Жизнь!!! и не стоит.
{7} КОЛДОВСТВО
Колдовство...
Твоё торжество:
Самое последнее...
{8} ФАМИЛЬНЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ
У фамильной драгоценности,
Обычно, чужие и весьма состоятельные - покупатели.
{9} ПУТЬ
Поглядывая с любопытством, за горизонт,
Не оглядываться: грядущего - там - нет...
{10} ВМЕСТИЛИЩЕ ДУМ
Ум - вместилище дум.
Бедность дум - обедняет ум.
Нет дум - суицид преследует ум...
Свидетельство о публикации №116062800385